站内搜索:
济检要闻

清明节市院各党支部开展“缅怀英雄伟绩 弘扬烈士精神”活动


时间:2018-04-09 16:45 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

 
    为深入贯彻党的十九大精神,进一步弘扬烈士精神,传承红色基因,缅怀革命先烈丰功伟绩,清明节之际,市院各支部组织党员干警到济南革命烈士陵园开展“缅怀英雄伟绩 弘扬烈士精神”活动。
 
    党员干警向革命先烈敬献花篮,向无名烈士敬献鲜花,在中共“一大”代表、党的创始人王尽美墓前重温入党誓词。大家纷纷表示,要以革命先烈为榜样,不忘初心,牢记使命,努力做好各项检察工作,争做出彩济检人。市院各党支部把缅怀革命烈士作为 “主题党日”活动的一项内容,引导党员干警进一步树立正确的世界观、人生观和价值观,大力弘扬践行社会主义核心价值观,促进检察机关社会主义精神文明建设。


上一篇:市院和济南广播电视台举行战略合作签约仪式 | 下一篇:市院召开全市检察机关电视电话会议部署学习贯彻全国、全省“两会
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号