站内搜索:
济检要闻

省院检委会专职委员林树果一行 来我市调研督导工作


时间:2018-04-11 09:21 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:



4月11日,省院检委会专职委员林树果到章丘区院调研督导信息化在基层院的应用工作,市院党组书记、检察长宋文娟一同调研。党组副书记、副检察长范芸、省院信息中心负责人王钢、章丘区院检察长王成等领导陪同调研,市院、市中区院、天桥区院信息技术有关人员参加调研。
林树果专委一行现场察看了章丘区院办案基础设施和信息化建设工作,召开了检察信息化在基层院的应用座谈会,认真听取了我市部分基层院信息化应用方面的意见建议,对有关问题现场进行了解答和探讨。还实地考察调研了山东圣泉集团。
林树果专委对我市检察机关深化检察信息化建设应用的做法和成效给予充分肯定。就目前深化司法体制改革背景下,如何发挥信息化智能辅助作用,在提升办案质效和工作规范化,加强对外检察监督和对内绩效考核等方面提出了有关要求。



上一篇:市院召开全市检察机关电视电话会议部署学习贯彻全国、全省“两会 | 下一篇:全市检察机关未检工作会议在市院召开
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号