站内搜索:
济检要闻

高检院案管办主任董桂文一行 来市院调研指导工作


时间:2018-04-19 09:39 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    


 
    4月19日,高检院案管办主任董桂文一行在省院案管办主任丁西超的陪同下,来市院调研指导案管工作。市院党组书记、检察长宋文娟陪同调研。副检察长谭勇汇报了近年来全市案管工作情况。市院、槐荫区院、章丘区院案管部门负责人参加调研座谈。
    董桂文主任一行实地查看了市院检察服务大厅、远程视频接访室、律师服务室、涉案财物管理中心等办公办案基础设施和信息化建设情况,现场观摩了我市检察机关研发的案件质量预检系统和智慧案管系统演示情况。
    在随后召开的座谈会上,董桂文主任对我市检察机关案管工作给予充分肯定,并对下步案管工作提出明确要求,一要进一步加强案件监督管理工作,充分履行好案管职责。二要树立严管厚爱的理念,更大范围地履行职责。三要把案管部门掌握的办案数据用好,做好业务分析工作,为检察长和院党组发挥好参谋助手作用。四要加强涉案财物管理,依法规范处理涉案财物。



上一篇:济南日报报业集团到市检察院开展学习调研、接受警示教育 | 下一篇:全国人大监察和司法委员会副主任委员、 高检院党组成员、副检察
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号