站内搜索:
济检要闻

市院党组副书记、副检察长范芸出席 “梦之航”未检法治教育基地


时间:2018-05-03 20:21 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    5月3日,“梦之航”未检法治教育基地启动仪式在槐荫区院举行,省院未检处处长栾驭,市院党组副书记、副检察长范芸出席启动仪式并致辞,团省委权益部部长张子涵及市院未检办、槐荫区有关部门负责同志参加活动。启动仪式由槐荫区院党组书记、检察长郭一星主持。
    范芸副检察长在致辞中,简要介绍了近年来我市未成年人检察工作取得的成绩,对各级各部门及社会各界的大力支持表示感谢,并进一步阐明了青少年法治教育基地建设的重要意义,对“梦之航”未检法治教育基地的使用、运营和维护工作提出了明确要求。
    栾驭处长在致辞中,对“梦之航”未检法治教育基地给予了高度评价,从提高政治站位、充分发挥作用、加强沟通协作等方面,对推进青少年法治教育基地建设提出了要求和希望。
    启动仪式结束后,与会人员共同实地参观了“梦之航”未检法治教育基地,并进行了座谈交流。



上一篇:宋文娟检察长在第十九届全国检察理论年会上作课题发言 | 下一篇:五四青年节济南市检察院举办“在奋斗中绽放精彩”演讲比赛
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号