站内搜索:
济检要闻

省院案管办、信息中心来市院调研指导工作


时间:2018-05-04 18:30 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    5月4日,省院案管办主任丁西超、信息中心负责人王钢一行来市院调研指导工作。市院党组书记、检察长宋文娟出席活动。党组副书记、副检察长范芸,市院案管部门负责人、信息中心负责人陪同调研。
    丁西超主任听取了我市案管工作的基本情况和智慧案管系统推进的主要做法,并就系统应用和升级改造提出了相关意见。省院信息中心负责人王钢就检察大数据、数据一致性等在案件管理工作中的应用给予指导。座谈中,丁西超主任对我市案管工作给予了充分肯定,并就内设机构改革、案管队伍建设、信息化应用及下步工作中如何深化监督管理和业务分析职能等方面,提出了具体意见建议。



上一篇:五四青年节济南市检察院举办“在奋斗中绽放精彩”演讲比赛 | 下一篇:五市院公诉部门举办专家咨询论证会
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号