站内搜索:
济检要闻

“体验检察新担当 共话跨越新发展” ——聊城、菏泽部


时间:2018-11-22 17:45 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    11月20日至21日,根据省院党组安排,聊城、菏泽17名省人大代表、政协委员走进济南市检察机关开展“体验检察新担当,共话跨越新发展”视察调研工作,并在济南市检察院进行座谈。省人大常委会人事代表工作委员会、地方人大代表联络处处长孙秀刚,省检察院党组成员、副检察长黄敬波陪同调研。市人大常委会副主任许强,市委政法委副书记辛全龙参加座谈,市检察院党组书记、检察长宋文娟主持会议并介绍了济南检察工作情况。 
 
    20日,代表委员视察了市检察院、历下区检察院、章丘区检察院12309检察服务中心、刑事检察办案工作区等办公办案基础设施,并对历下区中央商务区(CBD)绿地中心项目、章丘区双山街道三涧溪村视察调研。21日,视察了神思电子技术股份有限公司和历城区检察院基层基础建设情况。 
 
    视察调研过程中,代表委员纷纷表示,通过实地参观调研,充分感受到济南检察机关在维护社会稳定、促进社会公平正义、推进司法体制改革、加强检察院队伍建设等方面取得了新的成绩,在围绕中心服务大局上做出了新的贡献。 



上一篇:市院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议 | 下一篇:市检察院举办第八期“济南检察讲堂”讲座
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号