站内搜索:
媒体播报

爱济南:全国检察机关“双先”表彰,济南检察一院一人


时间:2018-11-28 21:41 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
爱济南:全国检察机关“双先”表彰,济南检察一院一人上榜! 
 
 
2018年11月27日上午,最高人民检察院召开庆祝检察机关恢复重建40周年暨全国检察机关第九次“双先”表彰大会,隆重表彰荣获“全国模范检察院”“全国模范检察官”称号和荣立一等功的先进集体、先进个人。其中济南检察机关1个集体和1名个人荣获表彰。 
 
集体一等功 
 
济南市章丘区人民检察院 
 
个人一等功 
 
济南市天桥区人民检察院检察委员会委员、公诉科科长 
 
薛辛伟 
 
  
 
从1955年建立到1977年撤销,从1978年恢复建院到改革开放四十年的今天,章丘检察从无到有,从小到大,从弱到强,一代代章丘检察人在这里付出,在这里收获,见证了社会主义法制发展的风雨历程。一路走来,不同时代的章丘检察人都在时代精神的引领下,不断传承和创新章丘检察文化体系,但唯一不变的,就是这份根治于乡土的泉匠精神与正义情怀。 
 
他身上有许多光环——“山东省检察业务专家”、“山东省十佳公诉人”、“全国十佳公诉人”等等,多次被省委省政府记个人一等功,二等功,三等功,他的履历也颇为亮丽,曾多次被上级院抽调参加一些大案要案审理,每次都出色地完成任务。从检十六年来,他所办理的公诉案件, 诉得出判得上,经得起时间检验,件件都是铁案。 


上一篇:天下泉城:全国检察机关“双先”表彰!济南检察一院一 | 下一篇:济南日报:“胆小的妈妈”是个敢打善拼的“女捕头”—
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号