站内搜索:
媒体播报

人民法治网:济南市检察院全体干警集中收看庆祝改革开


时间:2018-12-18 19:38 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
人民法治网:济南市检察院全体干警集中收看庆祝改革开40周年大会
 

    人民法治网讯    2018年12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
    济南市检察院全体检察人员统一着装、胸佩检徽,满怀激动的心情,集体收看了大会实况。大家纷纷表示要进一步解放思想,锐意进取,以更大决心、更大力度坚定不移将改革进行到底,坚定不移将改革推向深入,以不服输的韧劲,不止步的决心,用自己全部的青春和热血为检察事业的宏伟目标而不懈奋斗!



上一篇:爱济南:市检察院集中收看庆祝改革开放40周年大会 | 下一篇:天下泉城:市检察院全体干警集中收看庆祝改革开放40周
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号