站内搜索:
济检要闻

市检察院党组书记、检察长宋文娟到市12345热线进行民主


时间:2019-01-07 10:27 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

    1月4日,市检察院党组书记、检察长宋文娟带队到市12345热线旁听民主评议电话调查情况。市政府办公厅巡视员赵国钧,市检察院党组成员、副检察长张生,市检察院副局级检察员段刚,各区县检察院、高新区检察院、城郊地区检察院检察长以及相关部门负责人陪同参加活动。

    宋文娟检察长一行现场观摩了从抽取确认电话号码库、发布问卷、到电话调查的全过程,听取了热线办关于民主评议电话调查情况的介绍;对热线办组织精细、程序规范、运转高效、公正透明、尽心用力的工作表现给予高度评价;对市纪委、市政府办公厅、市政府热线办的精心组织安排和各位监督员、社会各界对检察工作的有力监督支持表示感谢;对全市检察机关深化党风政风行风建设,推动检察工作深入发展的基本情况作了简要介绍。宋文娟检察长表示,在电话调查中,受访群众从不同角度,谈了对检察机关和检察工作的感受,提出了宝贵意见,充分体现了对检察机关的关心厚爱和殷切期望。通过现场旁听电话调查情况,深刻感受到社会各界对检察工作的新期待、新要求,市检察院党组将认真梳理意见建议,逐项研究整改提升措施,结合谋划全年工作,研究全面加强和改进济南检察工作的思路举措。

    宋文娟检察长要求,全市检察机关要在聚焦法律监督主业上再强化,更加优质的提供检察产品;要在提升检察温度上再强化,更加用心的彰显法治关怀;要在深化法治宣传上再强化,更加生动地传播检察正能量;要在打造过硬队伍上再强化,更加有力的加强自身建设,凝心聚力推动省会检察工作提质升级,努力向党委、政府、人民群众交上一份满意的答卷。




上一篇:检察官孙颖荣膺“济南十大榜样”称号 | 下一篇:市检察院召开2018年度市检察院机关述职述廉评议会
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号