站内搜索:
济检要闻

市检察院召开迎新大会


时间:2019-01-23 09:33 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

    1月22日,市检察院召开迎新大会,热烈欢迎原莱芜市检察院集体划转人员。市检察院党组书记、检察长宋文娟主持大会并作要求讲话,市检察院党组副书记张守强讲话。市检察院机关全体人员参加会议。

    宋文娟检察长首先代表市检察院党组向划转人员表示热烈欢迎,简要介绍了济南市情,通报了全市检察工作情况,并对下一步工作提出了明确要求。张守强在讲话中明确要求,要顾大局,服从组织安排;要重学习,提升境界标准;要讲团结,迅速拧成一股绳;要守纪律,树立良好形象,领导干部要以上率下,以身作则,切实起到模范带头作用。
    宋文娟检察长在讲话中强调,市检察院机关全体检察人员要提高政治站位,坚定不移把思想行动统一到上级部署要求上来。要坚持从大局出发,服从组织安排,以主人翁的精神状态积极投入到新时代省会检察事业发展中来。要加强深度融合,坚定不移形成工作合力。要牢树“命运共同体”意识,尽快转变角色、转变观念,心往一处想、劲往一处使,实现心理上、工作上、岗位上的全面融合,真正做到“进一家门、成一家人”。要强化责任担当,坚定不移开创省会检察工作新局面。要咬定“双争”目标不放松,聚焦市委、省院部署要求,狠抓责任落实,确保各项决策部署落地落小落细落到位,推动省会检察工作实现跨越发展。要深化自身建设,坚定不移打造勇立潮头的济检铁军。要克服“本领恐慌”、建立“本领自信”;要时刻绷紧廉洁自律这根弦,始终守住党纪国法这条线,全心全力为省会检察事业增光添彩。 
    会后,各部门分别召开见面会,介绍了各部门基本情况,与会人员依次作了自我介绍,进一步加深了了解,加快了融合。



上一篇:济南市章丘区委召开章丘区人民检察院荣获全国“集体一 | 下一篇:市检察院召开2018年度党组民主生活会
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号