站内搜索:
济检要闻

市检察院领导、部门主要负责同志认真听取市人大代表审


时间:2019-01-30 09:40 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

    1月29日上午,市十七届人大一次会议各代表团对宋文娟检察长在人代会上的工作报告进行分组讨论。市检察院领导、副局级检察员、各部门主要负责人到各代表团,现场认真听取人大代表对报告的意见、建议。

    其他院领导、副局级检察员、各部门主要负责人分别到其他各代表团(组)认真听取意见建议

    与会代表在讨论时,对市检察院工作报告给予高度评价,对2018年全市检察工作给予充分肯定,并对进一步加强和改进检察工作提出了意见建议。



上一篇:市检察院召开2018年度党组民主生活会 | 下一篇:宋文娟检察长在济南市十七届人民代表大会第一次会议上
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号