站内搜索:
济检要闻

市检察院党组书记、检察长宋文娟参加所在办公室党支部


时间:2019-02-02 15:27 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

    2月2日,市检察院党组书记、检察长宋文娟同志参加所在办公室党支部组织生活会。

    会前,办公室党支部高度重视,精心筹备,认真征求意见建议,深入开展谈心谈话,通过多种方式查找自身存在的突出问题,反复修改对照检查材料,认真做好批评和自我批评的准备。

    会上,办公室党支部书记代表支部作了对照检查,各支部委员逐一进行了个人对照检查,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题原因,明确整改措施和努力方向;大家相互提出批评意见,被批评的同志虚心接受批评并作表态发言。

    宋文娟同志指出,在2018年工作中,办公室支部紧紧围绕市检察院党组工作部署和检察工作发展全局,充分发挥参与政务、管理事务、搞好服务的职能作用,为保障检察机关高效运转、推动检察工作创新发展作出积极贡献。

    宋文娟同志要求,新的一年,办公室支部要再接再厉,整装再出发,坚持走在前列做示范,为推动省会检察工作跨越发展做出新的更大贡献。一要在对党忠诚上走在前、做示范。要提高政治站位,要坚定理想信念,要把绝对忠诚体现在各个方面,以实际行动践行对党的绝对忠诚。二要在改进作风上走在前、做示范。要讲境界,提高标杆,争先创优;要讲责任,做到守土有责,守土尽责;要讲时效,做到雷厉风行、紧抓快办;要讲质量,做到严谨细致、精益求精;要讲奉献,做到克己奉公、埋头苦干,努力争创一流工作业绩,为省会检察工作迈向更高层次做出积极努力。三要在严明纪律上走在前、做示范。要坚持严管厚爱、严守底线、团结和谐,努力树立办公室良好形象。



上一篇:市检察院召开党组会迅速传达学习市“两会”精神 | 下一篇:市检察院举办“讲政治、强作风、提素质” 培训班
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号