站内搜索:
济检要闻

高新区检察院与高新区市场监管局携手护佑校园食品安全


时间:2019-02-27 13:57 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

    新学期第一天,为防范和查处在校学生饮食安全违法违规问题,有效保障高新区在校学生食品安全,强化食药行政执法与检察监督的协作配合,2月21日,高新区检察院民行处一行三人参加了高新区市场监管局针对幼儿园、学校食品安全专项检查和抽检活动。重点对辖区内广电东区幼儿园、高新区第一实验学校的食材安全检测、食品加工制作、餐饮具清洁消毒、环境及个人卫生是否符合规定要求等情况进行了检查。同时,高新区检察院和区市场监管局还就校园食品安全和执法检查等情况进行了座谈,并一致表示今后将进一步加强协作配合,严厉打击食品安全违法行为,携手护佑校园“舌尖”安全,给孩子们健康成长创造良好的饮食安全环境。

上一篇:全市检察长会议召开 | 下一篇:“检察长”变身“法治副校长”,“宋校长”给同学们送
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号