站内搜索:
济检要闻

雷锋精神与时代同行 志愿服务与文明同行


时间:2019-03-15 15:51 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    
    为积极贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,3月15日上午,市检察院机关与天桥区检察院联合组织了“多一片绿叶,多一份温馨,保卫蓝天检察行”义务植树活动。40余名检察干警参加活动。
    在植树现场,大家撸起袖子、甩开膀子,分工合作、密切配合。有的拿起铁锹、奋力挖坑,有的你追我赶、合力填埋,有的扶正树干、人机配合。经过一上午的辛勤劳动,一片新植防护林在黄河北岸“安家落户”。参加活动人员热情高涨、干劲十足,反映出检察人员的良好素质,得到周围群众的好评。
    助力济南生态文明建设,不断提升全市生态文明水平,济南市检察院机关连续5年开展义务植树活动,并动员广大党员利用节假日、休息日主动参与社区绿化活动,大力弘扬雷锋精神,为美化泉城做出积极贡献。


上一篇:市检察院召开党组中心组学习扩大会 | 下一篇:市检察院开展“缅怀革命先烈 传承民族精神 济南检察当
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号