站内搜索:
媒体播报

济南日报:“巾帼建功”检察官座谈会举行


时间:2019-03-23 11:04 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
本报3月22日讯(记者 刘晓群)今天下午,市检察院召开“巾帼建功”检察官座谈会,市人民检察院检察长宋文娟出席座谈会并讲话。
  市检察院联合市妇联开展了“巾帼建功检察榜样”评选活动,经推荐申报、事迹展示及网上投票、综合审定,评选出10名“巾帼建功检察榜样”检察官。
  宋文娟表示,全体女干警要以先进典型为榜样,更加奋发有为、敬业奉献,在新的征程中创造优异业绩、书写精彩人生。要坚定信念,做追逐梦想的先行者。旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,把对党绝对忠诚落实到做人做事、司法办案的各个环节。要担当作为,做检察事业的推动者。以开展“工作落实暨深化纪律作风建设年”活动为载体,努力在各自岗位上创造一流业绩,展现巾帼风采,贡献巾帼力量。要严以律己,做传统美德的传承者。筑牢思想防线,坚决防止发生冤假错案。要提升素质,做善作善成的践行者。牢固树立“主动学习、终身学习”的理念,自觉在推进能动、和谐、温度“三型”检察建设实战中摔打自己。
获奖同志获颁了“巾帼建功检察榜样”荣誉证书和“三八红旗手”荣誉证书。“全国模范检察官”“全国三八红旗手”于凤霞和获奖干警分别发言。



上一篇:济南日报:采访对象约不到、找不着、没空聊……这样的 | 下一篇:济南日报:市检察院司法鉴定实验室通过国家认可委现场
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号