站内搜索:
媒体播报

济南日报:市检察院司法鉴定实验室通过国家认可委现场


时间:2019-03-18 11:05 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    本报3月17日讯(记者 刘晓群)3月16日至17日,中国合格评定国家认可委员会专家评审组一行,对市检察院司法鉴定中心申请认可的法医、文件检验、电子证据3个专业5个项目,进行了实验室现场评审活动。经现场评审,评审专家对市检察院司法鉴定中心工作给予了充分肯定,实验室顺利通过现场评审。市人民检察院检察长宋文娟会见了专家评审组一行。
    在为期两天的评审活动中,评审专家依据认可准则相关要求,通过听取工作汇报、现场实验、现场提问、查阅记录及报告、现场人员考核等方式,对实验室质量管理体系、程序文件、人员、设备以及环境等情况进行了全方位、全要素审核。评审组经审核后确认:实验室管理体系文件规范完整,整个体系运行有效;鉴定人及授权签字人资质符合要求;全部技术能力达到标准,方法有效,设施环境和仪器状态满足需要,申报的3个专业5个鉴定项目全部符合国家认可委的认可要求,实验室顺利通过现场评审。



上一篇:济南日报:“巾帼建功”检察官座谈会举行 | 下一篇:没有了
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号