站内搜索:
济检要闻

点滴热血聚大爱 温暖社会显担当——济南市人民检察院


时间:2019-03-29 16:36 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

早春三月,乍暖还寒

市检察院机关大楼前一早就排起了长长的队伍

撸起袖子加油干

是济南检察人的使命与担当

撸起袖子无偿献血

济南检察人用满腔热血回报社会

    为大力弘扬无私奉献的人道主义精神,缓解我市血源紧张局面,给临床用血注入生命之源,3月28日上午,市检察院开展了“奉献爱心,点燃希望,引领社会文明新风尚”为主题的无偿献血活动,以实际行动书写了大爱精神。
    春风习习,突如其来的降温丝毫没有影响干警们献血的热情,早早来到献血车前排起了长长的队伍。不管是献血多次的老同志,还是初次加入献血队伍的新人,都积极踊跃地参加活动,市检察院食堂、保安、保洁等物业人员也纷纷赶来献血。填写献血登记表,排队抽血化验,经血液检验合格后无偿献血,献血现场井然有序。本次活动共有32人参加献血,献血总量达8400毫升,献血者的奉献精神获得了血站全体工作人员的衷心感谢和由衷钦佩。
    热血有情,大爱无声。一袋袋鲜红的热血是爱的付出,彰显了新时代济南检察人强烈的社会责任感和热心公益的奉献精神。大家一致表示,无偿献血是每一位公民应尽的义务和责任,更是检察干警在新时代的责任与担当,希望通过实际行动带动更多的人加入到无偿献血的队伍中来,用我们带有温度的鲜血,带给这个社会更多的温暖。



上一篇:市检察院开展“缅怀革命先烈 传承民族精神 济南检察当 | 下一篇:庭审直击——典型“软暴力”!济南长清6人涉嫌寻衅滋
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号