站内搜索:
济检要闻

市检察院召开全市检察机关巡视巡察发现问题自查自纠专


时间:2019-04-18 16:45 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

    为深入贯彻落实省检察院党组、市委部署要求,根据市检察院党组统一部署,4月15日市检察院召开了两级院检察机关巡视巡察发现问题自查自纠专项活动动员部署会。市检察院党组副书记、副检察长范芸主持会议,市检察院党组成员、市纪委监委驻市检察院纪检监察组组长马国胜宣读《全市检察机关巡视巡察发现问题自查自纠专项活动实施方案》。

    范芸副检察长代表市检察院党组从切实增强开展自查自纠专项活动的政治自觉、坚决把自查自纠专项活动各项要求落到实处、以自查自纠的有效成果推动整体工作快速健康发展等三个方面对扎实抓好自查自纠专项活动提出意见,并要求全市检察机关和全体检察人员要认真贯彻省院方案和市检察院部署要求,切实把自查自纠专项活动摆在突出位置,在狠抓落实上下功夫,在突出整改效果上见真章,向省检察院党组交上一份合格的答卷,为省会检察工作实现跨越发展提供更加坚实的政治保障。

    会议最后,范芸副检察长从始终保持严厉打击刑事犯罪高压态势、认真落实检察环节社会治安综合治理各项措施和狠抓自身安全保卫等三个方面对深入推进保安全护稳定工作做了强调。



上一篇:市检察院组织检委会集体学习 | 下一篇:市检察院召开全市检察机关侦监、公诉、未检暨扫黑除恶
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号