站内搜索:
济检要闻

铮铮誓言,恢弘高昂——市检察院举行新任职人员宪法宣


时间:2019-05-01 11:10 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:

    “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”铮铮誓言,恢弘高昂,久久回荡在市检察院报告厅内。

    为彰显宪法权威,激励和教育广大检察人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,加强宪法实施,根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》《最高人民检察院宪法宣誓组织办法》的规定要求,4月30日,市检察院举行新任职人员宪法宣誓仪式。市检察院党组副书记、副检察长张守强主持仪式并监誓,党组副书记、副检察长范芸领誓。市检察院机关和高新区院、城郊院全体新任职人员和新提请任命员额检察官参加宣誓。158名新任职人员整齐列队,在领誓人的带领下,向宪法许下铮铮誓言,向党和人民作出庄严承诺。



上一篇:勇当新时代泰山“挑山工” 奋力建设“大强美富通”现 | 下一篇:案结事未了,济南检察机关守护案件背后的和谐
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号