站内搜索:
济检要闻

市检察院召开全市检察机关巡察工作暨 “坚持以人民为


时间:2019-05-10 19:36 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
    
    为深入贯彻落实市委、省院部署要求,根据市检察院党组统一安排,5月10日市检察院召开了全市检察机关巡察工作暨“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动动员部署会。市检察院党组书记、检察长宋文娟出席会议并讲话。党组副书记、副检察长张守强主持会议并宣读了《关于深入开展“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动实施方案》,党组副书记、副检察长范芸宣读了《关于对部分基层院党组、市院部门党支部开展巡察工作的方案》。市检察院领导,市检察院机关、高新区人民检察院、城郊地区人民检察院正处级以上领导干部在主会场参加会议;基层检察院中层以上领导干部通过视频会议系统收听收看会议。

宋文娟检察长强调,教育活动要坚持问题导向,切实增强全面从严治党、全面从严治检的责任感;要坚持担当作为,把党风廉政建设、巡察等各项任务落实落细落到位;要坚持统筹协调,深入开展坚持以人民为中心的发展思想教育活动。

会议要求全市检察机关和全体检察人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻市委和省院部署要求,大力发扬我将无我、奉献人民的情怀,高点定位、勇争一流,激发敢于担当、攻坚克难的动力,扎实做好新时代检察机关党风廉政建设、巡察工作,开展好“坚持以人民为中心”的发展思想教育活动,努力开创济南检察工作新局面,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市贡献检察力量。



上一篇:请永远永远温柔地善待她、保护她... | 下一篇:莱芜区检察院依法起诉一起涉嫌恶势力犯罪案件
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号