站内搜索:
济检要闻

济南市人大常委会副主任许强、市检察院检察长宋文娟


时间:2019-06-04 20:31 | 来源:未知 | 作者:audit | 点击:
    6月3日上午,市人大常委会副主任、内司委主任委员许强等市人大内司委委员、人大代表一行15人在市检察院党组书记、检察长宋文娟,党组成员、副检察长韩清,党组成员唐骁鹏等市院领导陪同下,到平阴县院视察调研法律监督工作。县委书记朱云生、县人大常委会主任宋广炎、县委常委、政法委书记尚海成、县委常委、办公室主任刘忠亮、县检察院党组书记、检察长刘爱国等县领导陪同活动。
    许强副主任、宋文娟检察长一行实地察看了办案办公基础设施和扫黑除恶、公益损害观察团、执法司法活动监督等重点工作开展情况,并组织召开座谈会。许强副主任就检察机关强化法律监督工作给予充分肯定并作出重要指示。许强副主任强调,要提高政治站位、强化担当意识、强化改革创新、加快信息化建设、加强队伍建设,全面提升法律监督质效。
    市检察院党组书记、检察长宋文娟就全市检察机关法律监督工作提出了明确要求:要以市人大常委会视察调研为契机,进一步提高政治站位,敢于正视不足,坚持统筹兼顾,认真落实整改,以更加饱满的精神状态、更加过硬的工作作风、更加有力的工作措施,全面强化法律监督工作,持续提升法律监督质效,努力推动各项检察工作全面协调发展。


上一篇:济南检察机关发布三起生态环境和资源保护领域公益诉讼 | 下一篇:不忘初心继承先烈遗志,牢记使命谋求人民幸福——市检
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号