站内搜索:
济检要闻

宋文娟检察长到和苑社区调研指导工作并走访慰问老党员


时间:2019-07-01 12:11 | 来源:未知 | 作者:audit | 点击:

    6月28日下午,在“七一”党的生日来临之际,市检察院党组书记、检察长宋文娟到历下区龙洞街道办事处和苑社区调研指导工作并走访慰问老党员和困难党员。龙洞办事处党工委副书记、办事处主任路文,市检察院办公室、机关党委有关人员参加活动。
 
    宋文娟检察长详细了解了社区的基本情况、整体建设、社区党建和综合治理情况,参观了社区服务大厅,听取了办事处路文主任和社区王立林书记的情况汇报。宋文娟检察长对和苑社区工作给予充分肯定,表示,市检察院要以机关党组织、在职党员“双报到”为契机,充分发挥进社区联系群众、服务群众的作用,根据社区实际,努力促进社区发展,力所能及为群众办好事、办实事,把党和政府的温暖送到群众身边。
 
    宋文娟检察长先后到老党员李建福和困难党员张伟家中走访,向他们表示节日的问侯,并与他们促膝长谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况和物质文化生活情况,对他们多年来对党的事业所做的贡献表示感谢,希望他们不忘本色,一如既往关心支持社区建设,继续为党的事业做贡献。两位老党员表示感谢党组织对他们的关心和爱护,一定会发挥老党员的作用,为建设和谐社区、平安社区做出积极的贡献。
 


上一篇:学原文、悟原理、真落实——市检察院党组理论学习中心 | 下一篇:市检察院创新保障服务民营经济发展举措,在市工商联(
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号