站内搜索:
济检要闻

济南检察荣获“济南市先进基层党组织”、“济南市市直


时间:2019-07-02 14:08 | 来源:未知 | 作者:audit | 点击:

    7月1日,为热烈庆祝中国共产党成立98周年及新中国成立70周年,济南市委、市直机关工委在龙奥大厦隆重表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。
 
    中共济南市人民检察院机关委员会被市委表彰为“济南市先进基层党组织”。济南市人民检察院侦查监督处党支部孙颖同志被表彰为“济南市市直机关优秀党员”。
 
    济南市人民检察院将不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉,以党建为引领,以党建促发展,以优异成绩喜迎新中国成立70周年,为建设“大强美富通”现代化国际大都是作出新的更大贡献!


上一篇:市检察院创新保障服务民营经济发展举措,在市工商联( | 下一篇:省检察院陈勇检察长到市检察院征求意见建议
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号