站内搜索:
济检要闻

省检察院陈勇检察长到市检察院征求意见建议


时间:2019-07-03 14:10 | 来源:未知 | 作者:audit | 点击:

    7月2日,根据山东省检察院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,省检察院党组书记、检察长陈勇到济南市检察机关征求意见建议。省检察院党组副书记、副检察长张振忠,党组成员、政治部主任张爱军等参加活动。市检察院党组书记、检察长宋文娟,党组副书记、副检察长范芸,党组成员、市纪委监委驻市检察院纪检监察组组长马国胜,各区县检察院、城郊检察院检察长参加座谈。
 
    陈勇检察长主持召开座谈会,征求对改进提升全省检察工作的意见建议。宋文娟检察长就有关方面的问题和建议作了汇报,各基层检察院检察长畅所欲言,向省检察院党组和领导班子成员提出了意见建议。宋文娟检察长表示,将以此次座谈会为契机,全面加强改进各项检察工作,持续推动省会检察工作提质升级。


上一篇:济南检察荣获“济南市先进基层党组织”、“济南市市直 | 下一篇:宋文娟检察长到济阳区人民检察院征求意见建议
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号