站内搜索:
媒体播报

生活日报:济南天桥区原公安局长伊世金涉嫌受贿、巨额


时间:2019-07-18 10:00 | 来源:未知 | 作者:audit | 点击:
      7月15日,由济南市人民检察院指定管辖,济南市历下区人民检察院提起公诉的济南市公安局天桥区分局原党委书记、局长伊世金涉嫌受贿、巨额财产来源不明案,在历下区人民法院开庭审理。历下区检察院党组副书记、副检察长、三级高级检察官杜晓涛及第二检察部一级检察官解蒙、吴振玉、崇敏出庭支持公诉。
      检察机关指控,2001年8月至2018年11月,被告人伊世金利用担任济南市公安局鲍山分局、槐荫区分局、天桥区分局党委书记、局长的职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益;利用本人职权或者地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为请托人谋取不正当利益,收受财物;其财产、支出明显超过合法收入,差额巨大,且不能说明来源。依法应当以受贿罪、巨额财产来源不明罪追究刑事责任。
      庭审过程中,检察机关出示了相关证据,被告人及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表意见,被告人作最后陈述并当庭表示认罪悔罪。庭审结束后,法庭宣布休庭,将择期宣判。


上一篇:正义网:山东济南:今年来对侵害未成年人犯罪批捕47人公 | 下一篇:爱济南:天桥公安局原局长伊世金涉嫌受贿、巨额财产来
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号