站内搜索:
济检要闻

市检察院党组书记、检察长宋文娟与参加“万名干部下基


时间:2019-07-24 13:57 | 来源:未知 | 作者:audit | 点击:



      7月19日下午,市检察院党组书记、检察长宋文娟与选派参加“万名干部下基层”工作的耿宝金、陶国荣、李宁、阎丽、秦伟五名同志进行座谈交流。市检察院党组副书记、副检察长范芸,巡视员亓浩参加活动。 
      宋文娟检察长对五名同志深入基层、敢于担当的精神给予充分肯定,并提出希望和要求:要充分认识到“万名干部下基层”工作的重要意义,结合主题教育切实落实好省委、市委对该项工作的总体要求;要克服困难,尽快熟悉环境,找准服务基层的切入点;要勤于学习,在基层实践中历练、提升自己;要模范遵规守纪,充分展示济南检察机关良好形象。 
      五名同志一致表示,将积极接受新环境、新岗位的挑战,牢记使命,忠诚履职,全力以赴完成此次工作。 




上一篇:市检察院党组理论学习中心组开展主题教育专题集中学习 | 下一篇:市检察院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育专题考试
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号