站内搜索:
城郊专栏

城郊院积极开展“传导式”培训


时间:2019-07-24 14:41 | 来源:未知 | 作者:message | 点击:
城郊院积极开展“传导式”培训
 
    为了进一步做好巡察反馈问题延伸整改,确保整改长期质效,近日,城郊院在召开全体干警会议期间,集中组织了一次“提高思想认识、恪守财务纪律”主题“传导式”培训。财务人员就其参加“山东省检察机关财务人员会计制度与预算绩效管理培训班”的有关情况向全院同志授课。
    此次传导式培训,财务人员结合培训所学,围绕基本会计制度、财务纪律、内部控制、绩效管理等方面进行了深入浅出的讲解,使广大干警进一步提升了思想认识,有效拧紧了遵守财务规章制度这根弦,坚决防止各类违法违规问题发生。
 

 
延 伸 阅 读------传导式培训是什么?
    今年初,省检察院下发了《关于在全省检察机关开展传导式培训的通知》,要求从今年开始,最高检、省、市级检察院举办的实体培训班,承办部门和培训机构都必须明确“学员即教员”的要求,每个学员培训结束2个月内,都要结合工作实际认真总结提炼培训所学内容,通过本部门本单位专题讲座、业务条线集中培训班授课等形式开展接续培训、传学讲学,有效提高培训质量效益,进一步扩大培训覆盖面。



上一篇:城郊院党支部认真开展理论学习研讨 | 下一篇:春风化雨入高墙
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号