站内搜索:
济检要闻

济南检察机关举行庆祝新中国成立70周年升旗宣誓仪式


时间:2019-10-09 14:21 | 来源:未知 | 作者:audit | 点击:

 


      为庆祝新中国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,进一步增强检察职业使命感、责任感、荣誉感,扎实推进市检察院机关党的建设和队伍建设,10月8日,市检察院举行庆祝新中国成立70周年升旗宣誓仪式。


      市检察院党组书记、检察长宋文娟带领全体检察干警面对国旗庄严宣誓:“我是中华人民共和国检察官,我宣誓:忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律,忠实履行法律监督职责,恪守检察职业道德,维护公平正义,维护法制统一。”市检察院党组副书记、副检察长张守强主持仪式。

 

 

      宋文娟检察长要求:一要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻到检察工作全过程,以实际行动践行对党的绝对忠诚。二要敢于担当顾大局,坚持跳出检察看检察、干检察,紧紧围绕市委“1+474”等中心工作,创新方式方法,服务保障经济社会高质量发展;始终践行以人民为中心的发展理念,在保障和改善民生、增进民生福祉上下功夫、做文章,让人民检察的“人民”两字扎扎实实地体现在检察工作中。三要深耕主业谋发展,坚持检察自信,持续做优做强“四大检察”,培树新时代检察办案新理念,解放思想、改革创新,用心用力强化法律监督,为省会高质量发展提供更优质的检察产品。四要夯实根基重自强,以永远在路上的执着推进全面从严治党、全面从严治检,牢记打铁必需自身硬,持续强化理论武装、党性锻炼,持续深化素能提升,持续严明纪律作风,以过硬队伍建设助推省会检察事业跨越发展。



上一篇:认真倾听代表声音,齐心共话检察发展 | 下一篇:没有了
友情链接:最高人民检察院 |山东省人民检察院 |正义网 |
Copyrights 济南市人民检察院 All Rights Reserved. 地址:济南市历下区奥体西路166号 备案号:鲁ICP11000643号